Les avis clients



8.9
10

Résidence le Rêve

Note moyenne sur 31 avis

Piscine 8.0/10
Paysage 9.6/10
Tranquillité 8.6/10
Situation Géographique 9.5/10
Cadre 9.6/10
Accueil et services 9.0/10
7 10

 - En couple

Magnifique résidence très bien placée et appartement superbe. Il est dommage d’avoir beaucoup de nuisance sonores le soir devant la résidence. Des bases de jeunes toute la nuit à faire le bordel et s’introduisant dans la résidence. Le maire de La Tranche-sur-Mer pas à l’écoute. la police municipale Ne fait rien Flag

Expérience du 25/09/2020
Publié le 25/09/2020 (Voir plus)

Piscine 7/10
Paysage 9/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour. Emplacement de premier ordre. Appartement très agréable, neuf, propre, bien équipé. Literie très confortable, coin repas sympa, terrasse superbe avec vue mer. Bonne ambiance générale. Nous espérons bien revenir Flag

Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Piscine 8/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Résidence de rêve. Super séjour ! On reviendra l'année prochaine. Tout petit bémol, la piscine est très petite. Flag

Expérience du 23/09/2020
Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Piscine 5/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbe séjour Flag

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Piscine 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passer un agréable sejour Flag

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Piscine 7/10
Paysage 10/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons été enchantés par cette résidence en 2019, année d'ouverture, mais un peu déçus en 2020 : ménage pas assez exigeant en période de Covid (miettes de gâteau sous le plan de travail de la cuisine, cheveux dans les tiroirs de la salle de bain, traces de dentifrice dans un verre à dent...), distanciation et règles de savoir vivre non respectées à la piscine, toujours pas de machine à laver, intrusion de personnes étrangères à la résidence la nuit, fuite de chasse d'eau indiquée sur l'état des lieux sans réaction de l'agence. Des services supplémentaires devraient être imposés, quitte à augmenter les loyers des résidents. Residence de standing mais service insuffisant. Flag

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Piscine 6/10
Paysage 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très belle résidence, très beaux appartements très bien agencés. De superbes vacances détente. Flag

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Piscine 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

nous avons passé un excellent séjour et comptons bien revenir l'année prochaine Flag

Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Piscine 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous reviendrons ! Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Le 13/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Piscine 8/10
Paysage 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très beau produit, localisation excellente. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Très bonne disponibilité du personnel de l'agence de la plage (notamment lorsqu'à la piscine nous avions laissé nos 2 badges à l'intérieur ...) Ci-dessous des remarques pour l'amélioration continue. Dommage qu'un lave linge ne soit disponible que dans le pack luxe: pour nous (résidents en Suisse) c'est un équipement de base. Il semble que notre (les?) appartement n'a pas été complètement pensé/équipé pour son utilisation: - les chaises du bar en métal sont lourdes à soulever et dur à l'assise => Inconfort. - les portes des placards en haut de la cuisine ouvrent sur le côté (et non vers le haut): on risque de se cogner la tête quand on sort la vaisselle du lave-vaisselle. Un aspect technique à ne pas négliger pour les années à venir: le Wifi "Résidence Le Rêve" apparaît comme non sécurisé (ce qui est une aubaine pour les pirates informatique). Par ailleurs la box Wifi Huawei fournie est dépassée: 1 à 2 Mb /sec de débit de téléchargement n'est plus suffisant: j'ai eu pas mal de difficultés à faire des sessions Skype et Facetime. Il est temps de passer à une autre génération de produit. Flag

Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Piscine 5/10
Paysage 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Un beau logement avec une belle vue sur la mer,mais dommage un peut bruyant,des jeunes qui viennent des logements voisins,viennent escalader par les bancs le muret a 4 h du matin pour faire le bordel dans la piscine. Flag

Expérience du 07/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Piscine 6/10
Paysage 9/10
Tranquillité 3/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour EXCELLENT: très bel appartement, mobilier de qualité, literie de grand confort. Implantation optimale au plus près des commerce es, de la plage, de l’embarcadère de l’île de Ré et des écoles de voile . Peut être l’espace cuisine à enrichir de rangements et de couverts plus smart ... l’équipe est attentive et diligente. Très bien! Nous reviendrons! Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 07/08/2020 (Voir plus)

Piscine 7/10
Paysage 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

1 semaine très agréable avec beaucoup de calme appartement très spacieux et très propre très bien situé le seul bémol piscine un peu petite au nombre de personnes dans la résidence je recommande et reviendrais avec grand plaisir Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Piscine 8/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé 2 semaines très agréables : Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Piscine 9/10
Paysage 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Le jacuzzi devrait se déclencher moins souvent ou peut-être trouver un système pour qu’il se déclenche à la demande Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Piscine 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé d'excellente vacances dans la résidence "le rêve", elle porte parfaitement son nom. Nous reviendrons des que possible. Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Piscine 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très agréable séjour dans un appartement fonctionnel très bien situé. Le manque de lave vaisselle Et du lave linge dans l’appartement nous a franchement déçu. PouR une cinquantaine d’€ supplémentaire surtout que tout est prévu dans la cuisine, nous aurions fortement aimé. Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Piscine 9/10
Paysage 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Une semaine de rêve Un super emplacement Et de bonnes vacances évidemment Flag

Expérience du 06/08/2020
Publié le 06/08/2020 (Voir plus)

Piscine 8/10
Paysage 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Belle endroit et plus apprécié hors vacance. Flag

Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Piscine 7/10
Paysage 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

Un séjour de rêve Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Piscine 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Résidence très agréable ainsi que le site en général. Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour agréable. Bel appartement mais quelques aménagements sont nécessaires comme un parasol surtout au 2e étage. Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Piscine 5/10
Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

super et bien situé, dans le logement il manque une bouilloire. Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour et a conseiller Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe résidence. Très calme À conseillé. Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Piscine 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

très satisfait de notre séjour. Attendons 2020 avec impatience Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos habitués et de vous accueillir à nouveau en 2020 pour vos deux prochains séjours à la résidence. A très vite.
Le 03/04/2020


Expérience du 30/03/2020
Publié le 30/03/2020 (Voir plus)

Piscine 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très Bon séjour, BON ACCEUIL. Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire et restons à votre disposition pour un prochain séjour.
Le 03/04/2020


Expérience du 29/03/2020
Publié le 29/03/2020 (Voir plus)

Piscine 7/10
Paysage 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Belles prestations. Excellente localisation et vue superbe sur la mer. A améliorer: il manque un lave-linge et un balai! L’éclairage automatique du couloir est à revoir. Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que la résidence vous ait plu. Les lave-linge ne sont effectivement disponibles quand dans certain appartement. Des balais ont été approvisionnés dans tous les logements, ainsi que nombreux autres petits équipements pour améliorer le confort. Quant à l’éclairage automatique, des réglages ont été fait. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.
Le 03/04/2020


Expérience du 24/03/2020
Publié le 24/03/2020 (Voir plus)

Piscine 8/10
Paysage 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super, face à la mer et à 2 pas du centre ville. Les appartements sont très bien Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis de lire que les appartements et la situation de la résidence vous ont plu. Au plaisir d’une prochaine visite.
Le 03/04/2020


Expérience du 24/03/2020
Publié le 24/03/2020 (Voir plus)

Piscine 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent sejour, accueil amabilité et disponibilité sur place. C'est pour cela d'ailleurs que nous revenons en mai prochain. Le seul bémol et pas des moindre c'est le confort des canapés lits dans les location. Nous avons dû y dormir 7 nuits à deux adultes. Un cauchemard. La literie neuve étant certainement rarement dépliée mais étant l'assise du canapé est totalement déformée et c'est un inconfort sans nom lorsqu on le transforme en lit. Alors que le confort est optimum pour tout, cela a entravé sérieusement notre sommeil ! Le reste rien a dire c est parfait. A recommander Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience au sein de la résidence. Nous sommes absolument ravis d’avoir contribué à la réussite de vos vacances ! Concernant le canapé lit, nous sommes désolés que ce dernier n’ai pas eu le confort escompté, nous n’avions jusqu’alors pas eu de retours spécifiques là-dessus. Nous restons attentifs à vos retours et espérons que vos prochains séjours à la résidence seront des plus agréables. A très bientôt en mai !
Le 03/04/2020


Expérience du 24/03/2020
Publié le 24/03/2020 (Voir plus)

Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Un endroit parfait pour passer des vacances reposantes avec tout à proximité. Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Merci beaucoup pour votre avis. Quel plaisir d’avoir un retour aussi positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Le 03/04/2020


Expérience du 24/03/2020
Publié le 24/03/2020 (Voir plus)

Piscine 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite