Les avis clients



8.8
10

Résidence le Rêve

Note moyenne sur 13 avis

Piscine 8.2/10
Paysage 9.6/10
Tranquillité 9.3/10
Situation Géographique 9.5/10
Cadre 9.5/10
Accueil et services 9.1/10
8 10

 - En couple

Belle endroit et plus apprécié hors vacance. Flag

Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Piscine 7/10
Paysage 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

Un séjour de rêve Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Piscine 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Résidence très agréable ainsi que le site en général. Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour agréable. Bel appartement mais quelques aménagements sont nécessaires comme un parasol surtout au 2e étage. Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Piscine 5/10
Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

super et bien situé, dans le logement il manque une bouilloire. Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour et a conseiller Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe résidence. Très calme À conseillé. Flag

Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Piscine 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

très satisfait de notre séjour. Attendons 2020 avec impatience Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos habitués et de vous accueillir à nouveau en 2020 pour vos deux prochains séjours à la résidence. A très vite.
Le 03/04/2020


Expérience du 30/03/2020
Publié le 30/03/2020 (Voir plus)

Piscine 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très Bon séjour, BON ACCEUIL. Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire et restons à votre disposition pour un prochain séjour.
Le 03/04/2020


Expérience du 29/03/2020
Publié le 29/03/2020 (Voir plus)

Piscine 7/10
Paysage 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Belles prestations. Excellente localisation et vue superbe sur la mer. A améliorer: il manque un lave-linge et un balai! L’éclairage automatique du couloir est à revoir. Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que la résidence vous ait plu. Les lave-linge ne sont effectivement disponibles quand dans certain appartement. Des balais ont été approvisionnés dans tous les logements, ainsi que nombreux autres petits équipements pour améliorer le confort. Quant à l’éclairage automatique, des réglages ont été fait. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.
Le 03/04/2020


Expérience du 24/03/2020
Publié le 24/03/2020 (Voir plus)

Piscine 8/10
Paysage 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super, face à la mer et à 2 pas du centre ville. Les appartements sont très bien Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis de lire que les appartements et la situation de la résidence vous ont plu. Au plaisir d’une prochaine visite.
Le 03/04/2020


Expérience du 24/03/2020
Publié le 24/03/2020 (Voir plus)

Piscine 9/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent sejour, accueil amabilité et disponibilité sur place. C'est pour cela d'ailleurs que nous revenons en mai prochain. Le seul bémol et pas des moindre c'est le confort des canapés lits dans les location. Nous avons dû y dormir 7 nuits à deux adultes. Un cauchemard. La literie neuve étant certainement rarement dépliée mais étant l'assise du canapé est totalement déformée et c'est un inconfort sans nom lorsqu on le transforme en lit. Alors que le confort est optimum pour tout, cela a entravé sérieusement notre sommeil ! Le reste rien a dire c est parfait. A recommander Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience au sein de la résidence. Nous sommes absolument ravis d’avoir contribué à la réussite de vos vacances ! Concernant le canapé lit, nous sommes désolés que ce dernier n’ai pas eu le confort escompté, nous n’avions jusqu’alors pas eu de retours spécifiques là-dessus. Nous restons attentifs à vos retours et espérons que vos prochains séjours à la résidence seront des plus agréables. A très bientôt en mai !
Le 03/04/2020


Expérience du 24/03/2020
Publié le 24/03/2020 (Voir plus)

Paysage 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Un endroit parfait pour passer des vacances reposantes avec tout à proximité. Flag
Réponse de Résidence le Rêve :

Merci beaucoup pour votre avis. Quel plaisir d’avoir un retour aussi positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Le 03/04/2020


Expérience du 24/03/2020
Publié le 24/03/2020 (Voir plus)

Piscine 10/10
Paysage 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite